Отзыв: Отель Occidental Punta Cana 5* (Доминикана, Пунта Кана) - Отель на 5+
Достоинства: Большой выбор ресторанов, хороший коллектив
Недостатки: Завышенные цены на экскурсии
Мы очень много путешествуем, только в прошлом году мы посетили Египет, Китай, Вьетнам, США, и теперь мы впервые в Доминикане, и кроме того, это наше одно из самых любимых мест. Когда вы прибываете в аэропорт, вы уже чувствуете, что находитесь в отеле.
Соломенная крыша, непринужденная атмосфера, веселая музыка, как хорошо это чувствовать после 12 часового перелета. Трансфер был очень организованным, нас встречали с настоящим гостеприимством. Заселение также было невероятно быстрым. Нам достался просторный номер на первом этаже с террасой с видом на пляж, в номере был ежедневно пополняемый минибар, телевизор, холодильник. Пляж шикарный, огромное количество пальм, удобные лежаки, людей было не очень много. Питание в отеле тоже на пять с плюсом. Большой выбор ресторанов и снек баров, вкуснейшая выпечка, горы свежие фруктов, есть морепродукты, смузи, и вкусные сыры. Сыры очень хорошо шли с красным вином, алкоголя в отеле тоже очень много. Однако, кое что нас в отеле расстроило - в отеле всё очень плохо с интернетом, лучше искать симку или забыть про интернет на время отпуска, а также нам не понравились невероятно завышенные цены на экскурсии от туроператора (анекс тур) и в отеле. Ищите все сами в интернете, и не поддавайтесь на уловки гидов выключать геолокацию в телефоне! Но это лишь капля дёгтя, в остальном отдых в отеле и доминикане были по настоящему медовыми ))
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель на 5+ |