Отзыв: Чай для похудения AGcompany "Фито микс" - Неплохой чай для похудения
Достоинства: худеешь
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы порекомендовать вам данный чай для похудения "Фито микс". Данный чай мне посоветовала моя подруга.
На нем она скинула 2 килограмма за две недели при этом ничего особо не делая и не занимаясь спортом. Я решила попробовать данный чай в комплексе с диетой "Любимой". Чай я пила каждый день утром и вечером. Заваривала по пакетику и настаивала 10 минут. Вкус приятный, ничего не скажешь. Никакой химозности не чувствуется. Похудела я на этом чае на 5 килограмм за неделю. С учетом того, что я еще сидела на диете и активно занималась спортом. Так что результаты очень даже неплохие. Чай уменьшает аппетит и уменьшает конкретно. Так что эффект колоссальный. Всем советую данный ча, притом стоит он не так уж и дорого и продается во всех аптеках. Ну, думаю что во всех. Противопоказаний никаких думаю нет. Разве что проблемы с мочевыделительной системой. Тогда лучше проконсультироваться со специалистами прежде чем пить этот чай
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой чай для похудения |