Отзыв: Уксус яблочный "Абрико" - Натуральный уксус за приятную цену

Достоинства: Натуральность, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
Уксус в готовке незаменим... Выпечка, салаты, закатки и т. д. и т. п. Но вот только использовать синтетический заменитель натурального сырья не очень хочется. Поэтому я лично отдаю предпочтение соку лимона или же виноградному, яблочному уксусу. Естественно, натуральному.

Сейчас у меня на кухне обитает 6%-ый яблочный уксус Абрико.

Уксус яблочный Абрико фото

Производится он в Нижнем Новгороде ООО "Пищехимпродукт". В изготовлении уксуса Яблочного Абрико не используются ароматизаторы, консерванты, искусственные красители. Получается он путем естественной ферментизации.
Полагаю, что этот продукт очень хорошо идет на экспорт, потому как на этикетка можно найти несколько иностранным аннотаций.
Запах уксуса - умеренно резкий. Вкус - достаточно приятный (пробовала на язычок, в чистом виде употреблять его, конечно, не рекомендуется!).
По данным исследований исследовательского холдинга Ромир этот продукт занимает 1-е место в России.
Несколько слов об упаковке. Тара пластиковая, фигурная, рифленая (удобно держать во время готовки). Горлышко изначально запаянное.

Имеется зубчатый дозатор.

Уксус яблочный Абрико фото

Срок годности продукта - 12 месяцев.
Использовать его, кстати, можно не только в кулинарии. Хорош он в качестве натур-бальзама для волос, как ингредиент масок и прочих косметически-оздоравливающих средств.
Натуральный уксус яблочный Абрико рекомендовать могу. Особенно, с учетом ну очень приятной стоимости (около 40 рублей с копейками).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный уксус за приятную цену