Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Снимает основном симптом

Достоинства: Снимает ринит Уменьшает аденоиды,их воспаление
Недостатки: Высокая цена
Наш ребенок пошел в садик и начал постоянно болеть, пару дней в саду и 3 недели дома,
очень устали от этого и сам малыш мучается, сначала думали, что он цепляет какую нибудь заразу в саду. дома же не болел, потом прошли полный курс диагностики в Нии детских инфекций, там ничего не нашли.

И тут разумный педиатр сделал правильное предположение, что у малыша аллергия ( постоянный ринит и воспаленные аденоиды) + вирус, который он цепляет и вот когда эти два фактора совпадают, иммунная система уже и не справляется.
Сделали анализы, показали аллергию на домашнею пыль и кота.
Прописали прием Сингуляра в течении 2-х месяцев совместно с другим препаратом, называется он Дезар.
какой из препаратов сработал или сработал их симбиоз я не знаю, но уже через месяц приема ребенку стало лучше, теперь он ходит в садик по 3 недели и болеет по паре дней всего.
так что считаю, что нам помог, небольшая аллергия еще осталась, так как от пыли дома полностью не избавиться, хоть и стараемся.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Снимает основном симптом

Натали3557
Дорогое средство.
Дмитрий 79
Главное,что помогло, есть более доступные аналоги.
SerTiser
Главное в этом отзыве, то что человек сам не знает что помогло, а пишет отзыв.