Отзыв: Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds - Охлаждает, снимает усталотсь, но не для ежедневного применения

Достоинства: Усталость проходит, охлаждает, регенерирует кожу
Недостатки: соотношение объем и цена
Покупала крем для ног летом, еще по акции, но цена все равно не дешевая:(, при таком маленьком объеме 50 мл.

Охлаждающий гель для снятия усталости ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Pieds фото

Вообще после ванночки для ног воспользоваться таким кремом одно удовольствие, гель освежает, а эфирное масло перечной мяты снимает усталость, так же в состав входит эфирное масло лаванды. Гель не липкий, быстро впитывается, даже руки можно после него не мыть:)

Снимает боль с натертостей и стоптышей, а так же успокаивает небольшие ранки и ссадины.

Консистенция жидкого геля действительно приятна, стойкий запах лаванды и мяты распространяется не только в районе ваших ступней, а и по всей квартире тоже:), но это не навязчивый аромат, довольно-таки приятный.

Вообще, актуален крем для летнего периода, когда ножки все-таки потеют. Зимой бы пригодился наоборот, разогревающий:) В общем кремом я довольна, пользоваться конечно буду, но очень экономно:)
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Охлаждает, снимает усталотсь, но не для ежедневного применения

natalka2012
Давно хотела найти качественный крем для ног
Himerka80
посмотри у "ив роше" на сайте, там много кремов для ног-этот больше для лета подходит:)