Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Стало все хуже
Достоинства: большие суши
Недостатки: холодные, испорченные.
Долгое время заказывал суши во "Вкусные Суши", вот решил заказать в очередной раз.
Заказал классически - филадельфию и решил попробовать Запеченный Чили Гребешок - горячие суши.
Привезли не то чтобы теплым - холодным. И был очевидный вонючий запах испорченных продуктов. 1 откусил и все вышло обратно.
Позвонил им, они говорят, что это специфический запах соуса.
Решил приехать к ним и дать им самим попробовать, заодно увидел заведение - антисанитария полная, прям жесть! Они понюхали, попробовали и сказали - на счет испорченных сказать не можем, посмотрим утром и посмеялись. В замен я ничего не просил, в прочем они ничего и не предложили. Деньги не вернули.
Итого:
Не рекомендую обращаться. Хорошо, что съездил, посмотрел в каких "условиях" готовятся "вкусные суши".
Позвонил им, они говорят, что это специфический запах соуса.
Итого:
Год посещения | 2017 |