Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Хотите хороший фильм с захватывающим сюжетом на вечер- пожалуйста!
Достоинства: Смотрится на одном дыхании, отличная игра актеров, динамичный и захватывающий триллер.
Недостатки: Их нет.
Сегодня вечером делать было особо нечего и мы с супругой решили посмотреть фильмец 2016 года под названием: "Невидимый гость". Фильм этот снят очень хорошо, динамичный и быстро развивающийся, а самое главное непредсказуемый сюжет не дает отвлечься от экрана.
Основная часть данного фильма, так сказать психологическая основа, заставит Вас напрячься и нервничать. Молодой и очень богатый парень по имени Адриан Дориа очухивается с разбитым лицом в номере гостиницы рядом с телом своей любовницы. В этот момент полиция пытается выбить входную дверь в номер. Что же произошло? Почему все идет против него, кто хочет упечь его за решетку? У него есть совсем немного времени, чтобы защитить себя и придумать оптимальный вариант самообороны... По мере просмотра фильма начинаешь осознавать кто убийца, но тут бац и всплывают новые улики. Сюжет настолько закручен и очень интересен своей непредсказуемостью дальнейшего развития картины. Этим то он и интересен. Хочется досмотреть до конца и расставить все точки по своим местам. С моей точки зрения- великолепная игра актеров, шикарный и оригинальный сюжет- все это на высшем уровне. Плюс отличный актерский состав. Смотрится на одном дыхании. Ну а концовка фильма меня вообще поразила! Браво. Такого поворота сюжета я совсем не ожидал. Главную роль в ильме сыграл далеко не безызвестный актер Марио Касас (Три метра над уровнем неба). Одним словом я был в восторге от просмотра данной картины и Вам советую обратить на нее внимание. Надеюсь, интересный киносеанс на вечер Вам обеспечен. Спасибо за минутку внимания.
Время использования | Впервые |
Общее впечатление | Хотите хороший фильм с захватывающим сюжетом на вечер- пожалуйста! |