Отзыв: Фильм "Дитя Сатаны" (2017) - Скучно, примитивно, предсказуемо, заезженный сюжет.
Достоинства: Потрати́ла несколько часов, заняться всё равно было нечем.
Недостатки: Скучно, примитивно, киноляпы, плохая игра актеров.
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика. Если вы посетили эту страницу, значит вы хотите вечерком взглянуть этот фильм. Предлагаю вам рассмотреть другие варианты, потому что смотреть собственно говоря нечего.
И так, приступаю к более подробному просмотру.
Сюжет: примитивный, заезженный тысячекратно. Уж сколько раз режиссеры снимали фильмы по подобным сценариям.
Не интересный, банальный. Тема стара как мир.
Зрелищность : Режиссерское решение может быть и предполагалось, но потерялось в процессе съёмки фильма. Спецэффекты устаревшие и немного простые, как для 2017 года. Много грубых ошибок и киноляпы.
Игра актеров: Я не поверила, мимолётно вспомнила Станиславского, как же хорошо, что он не дожил до выпуска этого шедевра.
Не знаю куда смотрел режиссер при выборе актерского состава, но явно не на игру и профессиональные качества.
Оригинальность: ну супер. Повторюсь, что тема порядком надоела.
Музыка и звук: ну здесь претензий нет. Вставили побольше страшных мелодий и всё готово.
Конец фильма непонятный. Как будто съёмки внезапно решили прервать по непонятным причинам, а вот выпуск фильма предоставить не смогли. Не логично.
Не рекомендуется к просмотру.
И так, приступаю к более подробному просмотру.
Не интересный, банальный. Тема стара как мир.
Оригинальность: ну супер. Повторюсь, что тема порядком надоела.
Не рекомендуется к просмотру.
Время использования | 1.5 часа |
Общее впечатление | Скучно, примитивно, предсказуемо, заезженный сюжет. |