Отзыв: Пресервы из разделанной рыбы Акватория "Рыба Хе по-корейски" - Необычно.
Достоинства: Оригинальный вкус.
Недостатки: Много лука с рыбным привкусом.
"Рыбу Хе" я раньше пробовала только домашнего изготовления. Впечатление осталось положительное. Увидев в магазине упаковочку со знакомым названием, решила взять к картошечке.))
Почему-то подумала, что пресервы сделаны из сельди. А нет, в составе филе щуки и толстолобика. О как!
Внешний вид мне показался аппетитным. Такое плотненькое рыбное филе и лучок.
Рыбка ушла "на ура" с картошечкой(как я и думала). Вкус у этой рыбы Хе оригинальный. Приправы узнаваемы - те самые, для моркови по-корейски.
Рыбка совсем не острая. Как раз так как мне нравится. При покупке я опасалась излишней остроты и рада, что мои опасения не сбылись.
Филе плотное, упругое не разваливается. Костей нет совсем.
Я осталась довольна такой рыбкой. Думаю, многим рыба Хе понравится так же как и мне.
Приятного аппетита!
Внешний вид мне показался аппетитным. Такое плотненькое рыбное филе и лучок.
Филе плотное, упругое не разваливается. Костей нет совсем.
Приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |