Отзыв: Фильм "Удача Логана" (2017) - Посмотреть можно, да и актеры приятные
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, эмоции и легкость, музыка
Недостатки: Скучновато порой, некоторая затянутость, недочеты в сценарии
Только пару дней назад начался показ киноленты от Стивена Соденберга, которая называется "Удача Логана", теперь и я до этого проекта добрался, о чем соответственно и вам поведаю.
Актеров тут довелось заметить известных, что конечно же приятно, да и тематика в чем-то внимание привлекла.
Вот какие лица тут можно увидеть:
Дэниэл Крэйг(его можно в проектах "Дом грёз" и "Золотой компас" заметить, да и тут сыграл хорошо), Ченнинг Татум(Побочный эффект), Адам Драйвер(знаком с некоторыми его работами, интересно и тут смотрелся), Сет МакФарлейн(Приграничный город), Себастьян Стэн(Игра на выживание), Кэти Холмс(Все, что у нас было, Такие разные близнецы), Хилари Суэнк(Ты не ты, Ловушка), Райли Кио(запомнилась мне в проектах "Нам здесь не место" и "Джек и Дайан"), Джим О'Хейр(Друзья), а также остальные.
Актеры в этот раз нормально сыграли пожалуй, во всяком случае не возникло у меня ни к кому особых претензий, но в данном случае это все-таки не главное здесь, во всяком случае на мой взгляд.
Дело в том, что история описывается далеко не новая, ведь на подобные темы и мне уже попадалось весьма внушительное количество работ, несомненно в данной картине имелись и оригинаьные элементы, но все же учитывая бюджет в 29 миллионов, я надеялся на что-то большее, чем простая криминальная комедия, но собственно зрелищности для меня было не очень много.
Портила впечатление и затянутость, ведь продолжается картина более двух часов, при этом попадались мне и скучноватые элементы, причем этого здесь многовато, а вот смысла наоборот не хватило мне, например в сценарии заметил определенные недочеты, например естественности могло бы быть и больше, а вот скучное можно бы было и убрать.
Именно поэтому я и не могу сказать, что проект мне сильно понравился, но все-таки комедийность заметить в картине можно, да и воспринимается все легко, так-что для одноразового просмотра картина годится.
Достанется данному фильму хорошая оценка пожалуй, т. к. недостатков в нем не так уж и много, а посоветовать его могу любителям американских криминальных комедий, причем с приятным актерским составом.
Вот какие лица тут можно увидеть:
Время использования | 1 раз |