Отзыв: Акции в магазинах "Пятерочка" - иногда бывает очень выгодно.
Достоинства: много скидок, удобный и подробный журнал, постоянное обновление продукции
Я очень часто хожу за разными товарами в сеть магазинов "Пятерочка". Так как один из магазинов открыли прямо рядом с моим домом, а еще у них постоянно проводятся различные акции и есть на определенные товары скидки. А для удобства покупателей перед началом очередной акции на специальных стайках выкладываются журналы, где вы как раз и можете посмотреть и ознакомиться со всеми предложениями. Причем самих журналов выпускают в таком количестве чтобы их всем хватило. Сами акции у них каждый раз обновляются. Но то что нужно например на данный момент мне у них практически всегда есть. Да и сам ассортимент товара очень большой. Ну и самое главное мне нравится в этой сети то, что практически весь товар который идет у них со скидкой всегда есть в наличии. А если его не оказывается в магазине сразу, то потом его все равно довозят.
Но тут еще нужно внимательно читать условия самих акций, так как иногда чтобы получить скидку нужно купит не один товар, а два или даже три, а иногда и четыре. Все это тоже указано в самом журнале. Так же мне нравится, что благодаря таким акциям я могу покупать своему ребенку детское питание со скидкой. А так же я практически постоянно покупаю у них по скидке бытовую химию. По этому считаю, что Пятерочка действительно выручает.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |