Отзыв: Напиток кисломолочный Яготинский "Айран" - Мне понравился

Достоинства: Вкус, польза
Здравствуйте!
Общеизвестен факт пользы кисломолочных продуктов. Полезными их делают процессы ферментации лактобактериями. Цельное молоко усваивается у маленьких детей, а у подавляющего большинства взрослых - нет. Так что на помощь приходят кисломолочные продукты. Айран - один из них. Раньше я покупал этот напиток другого производителя. Но вчера был только Яготинский. Надавив на свой консерватизм, я купил этот айран.

Напиток кисломолочный Яготинский Айран фото

Вкус у него нежный, слабосоленый. Тот, который я покупал раньше имел 1% жирности. Был похож на подсоленную сыворотку.
У яготинского 2%, и это отчетливо чувствуется - похож на подсоленный кефир.
Тем не менее приятный.

Напиток кисломолочный Яготинский Айран фото

По своей сути - самый простой и полезный кисломолочный продукт, не содержащий никаких примесей. Калорийность, как у больничного супчика. В одной бутылке содержится углеводов, как в 25г черного хлеба - 1 ХЕ.

Конечно же рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравился

Dasha Popova
Люблю такие напитки, полезные.
matilda31
муж любит, а я предпочитаю кефир)
Васильич
Я тоже считаю, что за кефиром - будущее) А это так, баловство )
StasArk
После праздника люблю. :Р
Васильич
Как это молодежь любит говорить это слово-паразит - "так да" ))
arkb
Ни разу не пробовал. Название не нравится, наверное)
Шпетная
Очень приятный напиток, особенно холодненьким в жару, которая у нас еще имеет место быть)
SweetStars
а мне не нравится айран, вообще… насчет того, чтог молоко не усваивается — удивили конечно… поэтому Вас и читаю, что можно интересные факты узнать…
глава семьи
Тоже люблю), но не часто)
ybon
никогда не пробовала айран
olga258
Муж просто обожает этот напиток, перепробовал наверное уже все марки.
Псевдоним 2
Вы врач, рекомендуете?)))))
Васильич
Вполне! Бывает еще с укропом, так тот - особенно )
Псевдоним 2
А диетологи не рекомендуют)
Васильич
Я сам себе диетолог, со стажем )
tusic99
Все же у нас покупать больше не буду, придется в Турцию ехать, что бы распробовать.
Васильич
Езжайте по раннему бронированию - значительно дешевле, на несколько сот американских денег, если вдвоем-втроем, да и одному все равно дешевле )