Отзыв: Энциклопедия "Насекомые" из серия "Хочу знать" - издательство Проф-Пресс - Замечательные энциклопедии
Достоинства: Качество книг, иллюстрации, информация - всё сплошной плюс!
Хочу поделиться своим впечатлением от серии энциклопедий "Хочу знать" от издательского дома "Проф- Пресс".
Сказать, что энциклопедии классные - ничего не сказать. Информация построена таким образом: например, энциклопедия "Акулы" - каждый вид акулы описывается отдельно (знали бы вы, как их много - то) - где обитает, сколько весит, какая в длину, какие - то особенности - такой информации примерно - добротная половины страницы на каждый вид плюс отличный рисунок - почти фото. То же самое в остальных энциклопедиях. В нашей коллекции их 16. Качество печати на высоте, качество бумаги - супер. Для меня - эти энциклопедии - находка. Вообще, не люблю я издательство Проф-пресс, но тут они меня, честно, удивили. Прямо на какой - то новый уровень вышли (ну, не все же время одних и тех же животных в книжках печатать).
Общее впечатление | Замечательные энциклопедии |