Отзыв: Рюкзак-кенгуру Little People Joy - Не такая нужная
Достоинства: Удобно гулять с ребенком
Недостатки: Ребенок должен сидеть
Кенгуру незаменим при поездке на далекие расстояния, в общественном транспорте тоже значительно удобнее использовать именно его. Очень удобно посадить ребенка в кенгуру и руки сразу же освобождаются.
Но садить надо когда ребенок уже сидит в этом его большой минус. В этом рюкзачке ребенку будет удобно и комфортно и он с удовольствием будет рассматривать окружающий его вокруг мир. Данную модель рюкзака можно использовать при весе ребенка не выше десяти кг и в три разных положениях: лежа, лицом к родителю, лицом к внешнему миру. Модель рюкзака JOY за счёт широких, плотных лямок, крестообразно перекрещивающихся за спиной взрослого со смягчающей накладкой, хорошо распределяет нагрузку на плечи и пояс несущего взрослого. Но нам такой рюкзачок не понадобился. Наша малышка к рукам не приучена. На улице исключительно в коляске спит. Так что думаю не всем стоит покупать кенгуру.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |