Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Пандорум - кинобомба.
Достоинства: описаны в тексте.
Недостатки: для меня их нет.
Моя коллекция фантастических фильмов заимела новый ценный экземпляр. Пандорум - в определенных смыслах образец. Если передавать впечатления от фильма одним словом, то я бы назвал его "революционным".
Я не имею ввиду какие-то его новшества по сравнению со всем тем, что было До, но для меня уж очень он необычен и хорош. Именно таких фильмов мне хочется побольше. Пандорум - первый фильм, где я увидел Бэна Фостэра. И он надолго мне полюбился именно по роли капрала Бауэра. На эту роль нельзя было бы так грамотно вписать никого кроме него. Антье Трое - главная героиня, понравилась мне сразу. Играет неплохо и внешне приятна. Остальные актеры тоже в тему. Атмосфера фильма напряженная и интересная. Опасность подстерегает на каждом шагу и невольно можно вскрикнуть после очередного поворота событий. Декорации качественные. Бутафории нет. Диалоги содержательные и по делу. Самое сильное место фильма, без сомнения, - его концовка. Даже предположить не мог, что все так сложится. В этом фильме хэппи-энд получился вэри хэппи, что не могло не порадовать) Фильм отличный. Рекомендую к просмотру всем!
Общее впечатление | Пандорум - кинобомба. |