Отзыв: Елочные украшения из стекла Карнавал премьер - Нормальные игрушки недорого

Достоинства: Красиво, недорого.
Недостатки: Не очень яркие цвета у формовых изделий, клеенный рисунок на шарах.
Здравствуйте!
Свою коллекцию стеклянных елочных игрушек я начинала с Карнавал-премьера. Особенно мне нравятся формовые изделия: большое разнообразие игрушек, достойное качество исполнения.

Очень интересна серия "Союзмультфильм" - Сова, Винни Пух как живые. В мечтах приобрести набор Чебурашку с апельсином.

Елочные украшения из стекла Карнавал премьер фото

Пират, рождественский чулок, снеговик с часами, матрешка - гордость нашей коллекции.
По моему мнению, шишки от этой фабрики самые лучшие - интересные цвета, хорошая форма, 40-60 рублей цена.

Елочные украшения из стекла Карнавал премьер фото

Единственным недостатком я считаю маленький размер формовых изделий. Игрушки теряются на фоне той же самой "Елочки". Зато они на порядок дешевле. В диапазоне 100-150 рублей очень большой выбор.
Шары от этого производителя тоже продаются по демократичным ценам. Чаще всего встречаются шары с изюминкой - рисунок не написан, а наклеен, и к нему добавлены узоры красками. Тоже красиво, но я предпочитаю ручную роспись, поэтому перестала покупать такие. Все-таки самыми любимыми стали Дед мороз с девочкой и Кот, который рыбачит, Волк и Пес.

Елочные украшения из стекла Карнавал премьер фото

Шары тоже есть серии "Союзмультфильм", но рисунок на них очень простой - один персонаж и все. Они нарисованы.

Елочные украшения из стекла Карнавал премьер фото

Там, где сюжетное изображение - более интересное и красивое - рисунок наклеен.
Вывод: игрушки хорошие, красивые и недорогие. Рекомендую.
Р.S. Немного из коллекции:

Год выпуска/покупки 2014