Отзыв: Санаторий "Крымские зори" (Крым, Алушта) - Не оправдал надежды
Достоинства: Близость к морю
Недостатки: недоброжелательные администраторы
В крымские Зори решили поехать всей семьей в 2016г., начитавшись отзывов в интернете. Но главное, по какой причине было выбрано именно это место для отдыха, это лечебная пирамида, которых в стране всего несколько штук, о которой было заявлено на их сайте. На деле оказалось, все иначе. Пирамида никакой там не было, она была снесена несколько лет назад со слов работников и на ее месте выстроены дополнительные многоэтажные пристройки для сдачи "апартаментов" приезжающим.
В номере оказались подушки черного цвета, которые правда по нашей просьбе заменили. Белье меняли часто, что радовало. Уборка тоже была ежедневно, иногда и по требованию дополнительно.
На счет питания. Питание было трехразовым. Утром шведский стол (остатки еды, оставшиеся с предыдущего дня), обед и ужин приносили официанты. Но в последний день пребывания выяснилось, что меню в обед и на ужин можно было заказывать, но нам об этом никто не сказал! Я считаю, что это в корне неправильно!!! Почему отдыхающих не предупреждали в самый первый день их приезда, непонятною
И еще добавлю, что в номерах было очень шумно, двери постоянно стучали, от того, что с соседних номеров постоянно заходили и выходили. Мы проживали в медицинском корпусе, поэтому было очень шумно днем ни отдохнуть, ни посмотреть телевизор.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдал надежды |