Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Отличная игра жанра RPG своеобразная механика боев от которой сложно оторваться и интересная графика

Достоинства: Плюсов много у этой игры перечислять все не буду зайдите и сами убедитесь
Недостатки: Из минусов если у вас слабый пк и интернет не советую играть
Игра просто супер я не знаю даже сколько часов я на играл, игра просто не перестаёт удивлять своими дополнениями и рейдовыми боссами, помимо боссов можно сражаться с другими игроками на аренах или бг, последнее обновление просто нечто затягивает на многие часы своими квестами и сюжетными роликами от которых мурашки по коже, в заключение скажу что World of Warcraft Legion очень хорошая игра, в игре много рас и классов и у каждого по несколько специализации что позволит играть 1 персонажем по разному, это поможет вам не скучать играя за одного персонажа, будешь ты танком и принимать весь урон на себя или лечить и спасать свой рейд или наносить урон чтобы поскорее убить босса выбор за вами.

Мой персонаж

Общее впечатление Отличная игра жанра RPG своеобразная механика боев от которой сложно оторваться и интересная графика