Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Отличные линзы

Достоинства: Тонкие, удобные, дешевые
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!

Мне 25 лет. Начну с того, что лет так в 10 я начала терять зрение. Носила очки. В 16 лет я начала по другому задумываться о своей внешности, и, конечно же, очки не вписывались в общую картину совсем.
Пройдя обследование в глазной клинике - зрение на тот момент у меня было -1,5 , мне выписали контактные линзы "OPTIMA". В то время они стоили двести рублей штука - то есть 400 руб. Я купила контактные линзы сроком на три месяца, так как побоялась сразу на год (вдруг не подойдут). Первый раз я пыталась одеть их на глаза два часа. Потом привыкла. Пользуюсь ими по сей день - сейчас у меня зрение -4. Многие говорят, что зрение падает от линз, так как я снимаю их только на ночь, а иногда и вовсе через сутки. Но я в это как то не верю. Мне кажется, что зрение упало после родов.

Что бы я сказала о контактных линзах "OPTIMA" ? Наверно то, что если их прекратят выпускать - это будет огромная трагедия для меня. Для меня это самый оптимальный вариант и по цене (сейчас они стоят около 600 рублей за две штуки) и по качеству.

Сами линзы очень тонкие, не сушут глаза, раздражения от них нет. В любом помещении, в любом освещении я чувствую себя в них прекрасно. Не поверите, если мне попадает что то в глаз и нужно срочно промыть линзу, а специального раствора для линз нет под рукой, я промываю линзу прямо под краном обычной холодной водой. И от этого линза не портится.

По этому я бы порекомендовала контактные линзы "OPTIMA" для постоянного ношения в дневное время суток. Когда ложитесь спать лучше снимать их, потому что на утро может выступить покраснение глаз. Лечится оно быстро ( я пользуюсь каплями "Визин"), но надрывать глаза не советую.

Получается ношу я эти контактные линзы уже девять лет и не собираюсь даже пробовать другие. Покупаю на три месяца, а пользуюсь ими бывает даже пять месяцев, и не портятся. Конечно раз на раз не приходится.
По всем параметрам ставлю оценку 5.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные линзы

Cbytl
Самые лучшие линзы.
mam4eg
Ношу такие много лет)
33333-olga
Вот и я тоже с них не слезаю)