Отзыв: Бальзамы для губ Амбра - Мятная конфетка. Кому стоит осторожно выбирать такие бальзамы?

Достоинства: Состав, цена, вкусный
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Я искренне люблю натуральную косметику и косметику ручной работы. Поэтому после шоколадного бальзама ТМ "Белый мотылек" я решила не изменять традициям и приобрести для губ опять полностью натульный продукт.

В составе этого бальзама Амбры два вида воска: пчелиный и лаванды. Собственно именно пчелиный воск в основе и может стать проблемой для тех, у кого есть аллергия на мед и пыльцу.
Для всех же остальных воски хорошо увлажняют губы, защищают от солнца, заживляют раны. Масла какао, ши, пшеничных зародышей всячески ухаживают за губами и делают их мягче. Также в бальзаме использовали эфирное масло мяты. Оно улучшает кровообращение и сделает губы чуть пухлее, а также охлаждает.

Бальзам очень приятно пахнет и им приятно пользоваться, он слегка покалывает губы первое время после нанесения. Рекомендую также для ухода за губами использовать скраб для губ до нанесения бальзама. Его можно приобрести или сделать самой, используя сахар, кофе или соль и любое базовое масло (кокоса, оливы, персиковых косточек). Так вы забудете о потрескавшихся губах и проблемах с нанесением помад.

Бальзамы для губ Амбра фото

Бальзамы для губ Амбра фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мятная конфетка. Кому стоит осторожно выбирать такие бальзамы?