Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - безопасный порошок для новорожденных детей
Достоинства: не вызывает аллергии, хорошо выполаскивается,в составе нет отбеливателя, хлора, фосфатов, красителей
Недостатки: не подходит для стирки на низких температурах
Я уверена, что каждая девушка (женщина), которая готовится стать мамой, хочет дать своему ребенку все самое лучшее и соответственно безопасное для здоровья. Вот и я, когда была на 5 месяце беременности, перерыла весь интернет в поиске безопасного стирального порошка для своего малыша. Первый день поиска, не дал почти не каких результатов, кроме списка компонентов которых не должно быть в порошке вообще. С этим списком я отправилась в обычный магазин бытовой химии и к моему удивлению не один порошок из представленных для стирки детских вещей применять нельзя. Придя домой, я решила еще раз поискать в интернете, но найти то, что мне нужно у меня получило не сразу. Через час поиска, я наткнулась на отзыв девушки о порошке Гарден Кидс. И именно этим порошком я пользовалась, после того как появился на свет мой малыш. Объясню почему:
- В его составе нет оптического отбеливателя, хлора, фосфатов, цеолитов, красителей и аллергенов. Все эти компоненты у меня были в списки, с которым я ходила выбирать порошок и конечно же их в составе детского порошка не должно быть.
- в его составе детское мыло, которое сделано на основе кокосового и пальмового масла.
- не вызывает аллергии и раздражения на коже
- в составе ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий
- а также в составе есть сода
- рекомендовано для детей с первых дней жизни
Когда я купила и открыла пачку, то увидела, что его там не так уж и много. Мне пачки в 400 грамм хватала на 3 - 4 стирки, и конечно цена гораздо выше, чем на обычные стиральные порошки. Порошок приятно пахнет и он белого цвета без всяких разноцветных гранул. Он не подходит для стирки на низких температурах, что поначалу меня немного расстроило, но со временем я привыкла. Мне нравилось, что после стирки у белья был приятно и не резкий запах. Порошок хорошо удалял пятна от молока, но вот когда пошли пятна от овощных пюре, то, к сожалению, их он не отмывал. Порошком Гарден кидс я пользовалась, пока моему сыну не исполнилось 6 месяцев.
В процессе использования у нас не было ни аллергии, ни каких раздражений на коже. В целом я довольна. Советую всем у кого есть новорожденные дети.
- не вызывает аллергии и раздражения на коже
- в составе ионы серебра, которые препятствуют размножению бактерий