Отзыв: Пенка для интимной гигиены "Mirra" - отличное средство

Достоинства: хорошо очищает и не сушит
Недостатки: не везде продается
Всем доброго времени суток!
После разочарований от Эпигена Интим, о котором я писала в в своем отзывея решила вернуться к одному из средств для интимной гигиены, которым пользовалась до второй беременности.
Я не знаю даже, почему я тогда им перестала пользоваться. Как-то время не нашлось на склад съездить и купила другое средство в ближайшей аптеке.

Средство для интимной гигиены, к которому я решила вернуться - это Пенка для интимной гигиены "Mirra". Теперь она вышла в новой упаковке - в тубе, а прежняя упаковка была - диспансер. У меня осталась старая упаковка, поэтому ее можно сравнить с новой - какая лучше?

Пенка для интимной гигиены Mirra фото

Смысл состава одинаковый, но расписан по разному.
Обещанные действия на обоих упаковках одинаковые.

Пенка для интимной гигиены Mirra фото

Две разные упаковки одинакового объема.
Самое главное отличие - это разница в выдавливании средства.
В старой упаковке был дозатор, мне обычно хватало на одно использование 2 нажатия. Закрывался дозатор крышечкой.

Пенка для интимной гигиены Mirra фото

В новой упаковке - тубе дозатора нет, сразу выдавливаешь из тюбика сколько нужно средства

Пенка для интимной гигиены Mirra фото

Крышечка у тебя хорошо закручивается, но у меня часто вываливалось из рук.
Честно, я бы оставила прежнюю упаковку, только бы крышечку убрала. Туба красивее, но к ней нужно привыкнуть.

И так, само средство, как в старой так и в новой упаковке по факту одно и то же.

Пенка для интимной гигиены Mirra фото

Почти прозрачное с легким перламутром, хорошо пенится с легким ароматом. Деликатно очищает интимные места даже в критические дни. Действительно не сушит и не оставляет чувство дискомфорта.
Особых раздражений у меня нет, поэтому поводу ничего сказать не могу.
Хватает средства мне на несколько месяцев.
Средство мне нравится и периодически пользуюсь. Постоянно его брать у меня не получается, так как не всегда совпадает момент, когда средство заканчивается с моими поездками на склад этой ТМ.
Рекомендую присмотреться к Пенке для интимной гигиены от Mirra при выборе средства для интимной гигиены.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство

Romasina
С дозатором удобнее было, мне кажется
imeda11
Мне нравится по отзыву))