Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Очень милая упаковка геля для душа...
Достоинства: аромат земляники, низкая цена, удобная бутылочка
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Совсем недавно в каталоге компании Фаберлик появилась линейка Витамания и в ней несколько продуктов с разными ароматами.
Я взяла на пробу гель для душа "Клюква и земляника"
Мне очень понравилось оформление самого пузырька! Это очень милая бутылочка.
Объем геля -200 мл. С виду кажется, что совсем мало продукта, но я пользуюсь им уже месяц (в душе у меня 3-4 геля на выбор, исходя из настроения).
Гель обычный, не питает, не увлажняет кожу, ну это и не заявлено, хорошо очищает, имеет приятный аромат земляники. Клюкву я не чувствую совсем.
Крышка удобная, прочная, не надо ничего откручивать.
Этот гель мне напомнил Ароматную землянику из серии Бьютикафе - точь в точь такой же аромат и консистенция самого продукта.
В качестве разнообразия - отличный гель для душа, но если любите крем-гели, чтоб питали и увлажняли, тогда это не ваш выбор.
Я взяла на пробу гель для душа "Клюква и земляника"
Мне очень понравилось оформление самого пузырька! Это очень милая бутылочка.
Крышка удобная, прочная, не надо ничего откручивать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |