Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - Mimi-шный крем для рук

Достоинства: Удобство применения, эффект, аромат, цена
Оформляла заказ в интернет-аптеке, обратила внимание на марку "Кафе Красоты". Как-то давненько читала о их твердом шампуне, захотела попробовать. Ну и, конечно, попутно, помимо шампуня набрала еще всякого: и бальзам для волос, и крем-гель для душа, и кремы для рук. Ну а как их не купить, такие они махонькие, аккуратненькие.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Думаю, ну и окажутся эти кремы неочень, так хоть объем смешной - всего-то 50мл, закончится быстро. Плюс смешная цена в 50 рублей. Нет, ну а кто бы устоял?

Взяла два крема: Увлажняющий крем-баттер для рук Le Cafe Mimi "Интенсивный уход" и Питательный "Витаминный коктейль". На данный момент заканчиваю первый и с удовольствием поделюсь впечатлениями с вами.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Небольшой матовый, приятный на ощупь тюбик насыщенного синего цвета. При покупке крем так и шел, без коробки, но зато носик был запаян. Не произведение искусства, но вполне обычный с виду крем. Внешне во всяком случае ничто не выдает его копеечную стоимость. И знаете, совершенно неожиданно крем оказался не просто неплохим, а очень даже отличным. Мне понравилось в нем все, начиная от удобства в использовании, текстуры, запаха, состава и заканчивая эффектом.

Состав крема показался мне недурным: экстракты лотоса, камелии, масло ши, масло миндаля и вербены - на мой взгляд весьма неплохо для крема за 50 руб.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Не припомню, когда у меня в последний раз был крем-баттер для рук и был ли таковой вообще. Относительно недавно пользовалась просто баттером, правда не для рук, а для тела - речь о Цитрусовом баттере от Живицы. И мне не особо понравилось. А вот этот крем в использовании прям идеален: он вроде и маслянистый, сразу чувствуются жирные масла в составе, но в то же время не оставляет жирности, впитывается ну практически мгновенно. Первые секунды после распределения есть небольшая липкость, но она исчезает буквально сразу.

Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi фото

Никакой пленки на руках, никакой "склизкости", кожа мягкая, гладкая. Прям хочется прикасаться. Плюс превосходный аромат: сладковатый цветочный, но очень и очень легкий, чтоб ощутить надо прям носом уткнуться. Ну и безусловно радует, что крем небесполезный, обладает не просто мгновенным эффектом, а длительным действием. Возможно мой пример не совсем показателен, ведь я пользовалась им летом. И тем не менее крем помог мне справиться с легким шелушением и сухостью, которые вопреки обычаям, беспокоили меня уже больше месяца. Использую крем дважды в день - и вполне довольна результатом, руки красивые, кожа не сухая, гладкая, нежная.

Быть может для зимних морозов и серьезных проблем крем Le Cafe Mimi окажется слабоват, но считаю покупки он стоит. Покупать в дальнейшем буду, более того - планирую опробовать всю линейку Mimi-шных кремов для рук.
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Mimi-шный крем для рук

GRtanya
прикольные тюбики)
mariyatsareva
Да, сложно пройти мимо этих крошек
Valentinka123
Ми-мишный крем))) А для 50руб состав просто отличный, обычно уже в самом начале всякая химия, а тут сплошные "лотосы", надо тоже будет попробовать.
ekao
Миленький крем,удобно брать с собой.