Отзыв: Фильм "Преисподняя" (2016) - Отстойный фильм
Достоинства: Хорошие актёры
Недостатки: Фильм г...
Начитавшись отзывов о шедевральности - посмотрела. Примитивный фильм, полнейшая ерунда и унылое г... Жалею, что смотрела эту чушь 2,5 часа. Ничего тяжелого и психологического я не уловила, хотя люблю такие фильмы... Лучше посмотрите ''Подмена" с А. Джоли - вот хороший психологический фильм. Кроме ощущения идиотизма фильма не осталось никого осадка.
Фильм повествует о девушке, которая сбегает от призраков прошлого. Её взросление в семье прошло не совсем безоблачно. И она чем только не занималась, но самое страшное для неё - вернуться)). А занималась она и грязными делишками в том числе.
Прошлое её преследует, оно идёт за ней по пятам, везде находит её и хочет наказать. Очень утомило смотреть на это. Какое-то не убиенное прям прошлое.
Развязка глупая. Не стоит внимания. Проходите мимо - ничего не потеряете.
Развязка глупая. Не стоит внимания. Проходите мимо - ничего не потеряете.
Общее впечатление | Отстойный фильм |
а Подмена мне не понравилась
из отзыва сделала такой вывод.
Название не притягивает…
Комментировать не смогу:)
А "Подмена" классный фильм, смотрели!
Между прочим "унылое г…" полезно смотреть вдвоём… можно поболтать, можно поспать на плечике у партнёра… главное подзатыльники не давать за такой выбор фильма… или когда кино ему нравится, а тебе нет, но он не подаёт виду, ты можешь не мешать смотреть, а тихо мирно сопеть под крылышком и набираться энергии.))
Голоса нет, лимит((