Отзыв: Препарат EGIS Допегит Метилдопа - Понижает давление
Достоинства: Понижает давление, разрешен беременным.
Мой отзыв про прием допегита беременными женщинами с повышенным давлением.
Про допегит узнала когда была беременна и давление приблизилось к 160. Если бы мне назначили данное средство раньше, то многих проблем при родах можно быбыло избежать.
Данное лекарство часто назначают беременным для понижения давления, оно конечно, не безвредно и имеет свои побочные эффекты, но в случае давления у беременных, прием данного лекарства оправдан.
Хорошего в данном лекарстве много: помогает (не всегда, видела женщин, которым не помог), не вредит ребенку, хорошо взаимодействует с другими лекарствами, неплохо переносится (меня тянуло в сон), доступный по цене, лекарство что надо.
К минусам отношу, что это всетаки лекарство и оно попадает ребенку, хоть в инструкции написано -беременным можно, я сторонник мнения, что полезных лекарств не бывает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понижает давление |