Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - Хороший добрый фильм
Достоинства: Хорошая добрая комедия.
Всем привет!
Сегодня снова ходил в кинотеатр, где посмотрел на днях вышедшую американскую комедию с Риз Уизерспун в главной роли. Фильм называется "В гостях у Элис". Риз как раз играет эту самую Элис, сорокалетнюю мать-одиночку с двумя детьми, которой в гости навязались трое молодых парней, приехавших в Голливуд за славой. Но временно оказавшихся без денег и жилья.
Вообще, фильм мне очень понравился. Такой добрый, немного смешной, без всяких пошлостей и шуток ниже пояса. И посмотреть приятно, и посмеяться можно. Этакая добрая семейная комедия. Немного сказка, но, как и в любой сказке, есть в этом фильме и намек, и жизненный урок.
Подводя итог, я, естественно, рекомендую данный фильм к просмотру. Я думаю, многим он понравится.
На этом всё.
Всем удачи.