Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Отличная смесь (пр-во Россия)!

Достоинства: Цена, приятный вкус, сбалансированный состав, легко растворяется
Недостатки: не обнаружены
Я использую линейку смесей Нутрилак Премиум с самого рождения ребенка и очень довольна данным продуктом! Выбор, можно сказать, был случайным - данную смесь давали ребенку в больнице, никакой негативной реакции на нее не было, поэтому после выписки я решила ничего не менять и продолжила кормить ребенка Нутрилак Премиум.

Сейчас ребенку 1.7 и я даю Нутрилак Премиум 3 ребенку один раз в день (210-230 мл перед сном). Смесь имеет приятный сладковатый вкус, ребенок с удовольствием ее пьет. С пищеварением никогда никаких проблем не было. Аллергических реакций тоже.
Очень легко растворяется в теплой воде, не образуя комков.
Смесь (молочный напиток) Нутрилак Премиум 3 имеет сбалансированный состав. Не содержит пальмового масла (момент спорный, но для меня это плюс).
Выпускается Нутрилак расфасованным в коробки по 350 грамм. Мерная ложечка, идущая в комплекте, лежит отдельно от смеси (а не внутри, как в Симилаке или Нэнни), что по мне так очень удобно. Фасовка по 350 г позволяет израсходовать смесь до того момента, как она начнет комкаться и слеживаться.
Смесь есть во многих магазинах. Правда разброс цены существенный - от 261 до 310 руб. в розницу. Я беру сразу много по акциям и получается значительно дешевле ( от 189 до 221 руб. за пачку).

Очень рекомендую как всю линейку Нутрилак, так и Нутрилак Премиум 3 для подросшего ребенка (если кто хочет сэкономить и перевести на смесь подешевле).
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная смесь (пр-во Россия)!