Отзыв: Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt "Naturetto" - Вкусные и дорогие витаминки!

Достоинства: вкусная, полезная
Недостатки: цена
Доброго времени суток дорогие друзья! Рада вас приветствовать на страницах моего отзыва!
Жевательные таблетки с глюкозой NaturProduct "Naturetto" мы покупаем достаточно часто. Они очень нравятся старшему сыну. Данные таблетки я бы сказала на вкус приторно сладкие, но он как раз очень любит у нас все сладкое.

Продаются эти витаминки в аптеке. Но я считаю что цена на них достаточно высока. В районе 55 рублей.

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

По сути это аскорбинка обогащенная кальцием, витамином D3, В6, В12 и Е. Они бывают с разными вкусами, ну вот последний раз сын выбрал с малиновым вкусом. Бывают со вкусом апельсина, лимона, клубники. Соответственно и цвет упаковки меняется в зависимости от вкуса.
Таблетка выглядит вот так.

Жевательные таблетки с глюкозой Natur Produkt Naturetto фото

Она по размеру такая же как и аскорбинка. Точно так же тает во рту и имеет приятный малиновый вкус.
Инструкция на упаковке напечатана очень мелко, ее не удалось сфотографировать.
Но свою дозу мы знаем, детям от 7-11 лет - 3 таблетки в сутки. Мой ребенок ест одну в сутки утром перед школой, больше я ему не разрешаю, потому как это все таки лекарственный препарата, а не конфета. А ест он их очень часто.
Минусов кроме цены я не вижу, поэтому можно рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и дорогие витаминки!

Олга Вольга
Да, дети пытаются съесть все и сразу.