Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Dramatic Definition - Тушь для естественного макияжа, без супер объема и длины

Достоинства: не очень дорогая, не осыпается, не раздражает глаза, достаточно стойкая
Недостатки: в 2 слоя образуются комки, не придаст объема и длины
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!
Косметику Revlon покупаю впервые, польстилась на низкую цену в интернет-магазине и решила приобрести, так как моя тушь закончилась. Покупала в Бьютидепо за 164 рубля без учета доставки и самовывоза. Цвет - черный.

Сразу скажу, что мне не нравится в этой туши - она плохо красит во второй раз - появляются комочки. А иногда и в первый если, брать много туши на кисточку. Но для своей цены тушь очень неплохая. Смывается водой полностью не всегда - надо еще убирать остатки мицеллярной водой. Ну это часто бывает даже более дорогими продуктами декоративной косметики.

Тушь для ресниц Revlon Dramatic Definition фото

Кисточка нормальная, прямая, не скажу, что супер удобная, но и претензий особых к ней нет.

Тушь для ресниц Revlon Dramatic Definition фото

Сверх результата типа удлинения или супер объема она не дает: обычные накрашенные ресницы. Можно пользоваться каждый день, выглядит не вызывающе, естественный макияж. Пигментация тоже средняя, бывают и более черные туши.

Тушь для ресниц Revlon Dramatic Definition фото

В течение дня тушь неплохо держится - рабочий день выдержит. Это важно, что она стойкая и не осыпается быстро - заслуживает твердую четверку. Аллергии не вызывает, ресницы, вроде тоже не выпадают - все нормально, хорошая тушь.
Dramatic Definion не идеальная тушь, конечно, но бывают дороже и хуже, поэтому тушь рекомендую. Дешевле брать в интернет-магазинах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тушь для естественного макияжа, без супер объема и длины

knopka03
Уже 1,5 года ей крашусь, только с родовой крышкой) очень нравится! Потрясающая
RusLanа
Она так долго не засыхает?
knopka03
Год :) с розовой крышкой* Т9 :(. Уже вторую купила, но тоже с розовым) уже ка кис проверено)
karimova76
Не пользовалась этой тушью,буду знать