Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - Пингвино-Тигр на стаже джунглей
Достоинства: Много зверят, добрых и дружных
Недостатки: Минусов нет
Всем привет и доброго времени суток!
Забавный мульт шёл в кинотеатрах "Дозор Джунглей" он меня прямо притягивал своим названием. В сети я его не нашёл и решил сходить, посмотреть на зверят.
Режиссёр мульта Дэвид Ало ( вообще не знаю такого ) а производителей Франция. Анимация, честно скажу не дотягивает до Диснеевской, но думаю, маленьким детям, это совершенно заметно не будет.
И есть одна странность, откуда в одном лесу, фауна из разных частей света. Коалы, тигры, гориллы, долгопяты и ещё и пингвин. Такое сочетание обычно, может быть, только в зоопарке. И становится ясно, что Французы насмотрелись "Мадагаскара и пингвинов" но к счастью от того мультфильма тут почти ничего нет. Только собрание всех зверюшек.
Сюжет: Пингвин Марис вырос в семье тигров и поведение у пингвина истинно тигриное. Морис создаёт отряд "Дозор Джунглей" по подобию уже существовавшего. Но в это время появляется ненормальный коала Игорь. В прошлый раз он проиграл и теперь хочет отыграться.
Во Франции есть целый сериал с одноименным названием и идёт он с 2011 года. А полнометражный мульт вышел только сейчас.
Но он самостоятельный мульт и смотреть его можно отдельно, он не связан с сериалом.
Итог: лично, мне мультфильм очень понравился, конечно ничего не обычного и нового. Но сюжет не тормозит, драматизм на уровне. Куча классных зверюшек, добрых и забавных. Сам мульт учит жизненным ценностям, дружбе, взаимовыручке, семейному уважению старших и младших. А главное, сила только в единстве и дружбе.
Хотя, необычность в этом мультфильме есть и ещё какая. Ну где вы можете увидеть Пингвина-тигра. Конечно, просматривается параллель с Маугли или Тарзаном, но это тонкие нюансы.
В общем, отличный мульт, смотрится с интересом, много приколов и шуток.
Вам и вашем детям должно понравится. А если нет детей, сходите сами. Приятного вам просмотра и отличных выходных.
В общем, отличный мульт, смотрится с интересом, много приколов и шуток.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пингвино-Тигр на стаже джунглей |