Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам форте" - Только положительные эмоции
Достоинства: приятный запах, действенный
Очень хороший ополаскиватель. У меня в связи с беременностью начали кровоточит и болеть десна и мой стоматолог посоветовал мне воспользоваться каким нибудь бальзамом, и я сразу купила " Лесной бальзам форте" и не ошиблась, потому что после нескольких применений у меня действительно прошла воспаленность десен и теперь можно спокойно есть яблоки и груши, которые я также полюбила во время беременности.
Не знаю, какой этот ополаскиватель по сравнению с другими, но свой выбор я решила остановить на этом. Лесной бальзам очень удобно применять, конечно благодаря своему не менее удобному флакончику. У него приятный вкус и запах, что для таких вещей не мало важно, более того, это один из главных критериев. Он придает приятный, мятный запах изо рта, который держится довольно долго. Цена в пределах доступной, поэтому я не вижу смысла вам не купить и не попробовать его на себе.
Общее впечатление | Только положительные эмоции |