Отзыв: Жевательный мармелад "Конфитрейд" в сахарной глазури с игрушкой "Смешарики" - Такое игрушечное дополнение к конфеткам нам понравилось.
Достоинства: Съедобные мармеладки, хорошие игрушки.
Недостатки: Состав мармеладок, краска местами облезла.
Дочка любит у меня выпрашивать в продуктовом магазине различные конфетки с игрушкой в комплекте. Конечно драже или же мармелад ее не особо интересуют, ей нужно игрушечное дополнение. Покупаю просимое не всегда, если только на вид продукция действительно кажется стоящая. Одной из удачных, как я считаю, подобных покупок стали маленькие мармеладки торговой марки Конфитрейд с игрушками "Смешарики". Выпросила их моя малышка год назад (т. е. в 2016), хоть стоили они около 100 рублей, дочке удалось уговорить меня взять сразу двоих смешариков - любимых Кроша и Нюшу.
Сами мармеладки у нас естественно не сохранились, мы их быстренько слопали. Единственное что могу сообщить, находились они в продолговатой прозрачной емкости, на вид которая напоминает колбу, сверху была приклеена информационная наклейка. Конфетки оказались вкусными, но с не хорошим составом.
А более подробно в отзыве я расскажу о игрушках, с которыми дочурка играет до сих пор.
Вот так выглядят наши игрушечные Крош и Нюша, прикреплялись они сверху к колбочке со сладким содержимым, будто такая объемная оригинальная крышка.
С обратной стороны даже беленький хвостик не забыли добавить в форме цветочка.
Вид с обратной стороны.
С обратной стороны даже беленький хвостик не забыли добавить в форме цветочка.
Вид с обратной стороны.
Год выпуска/покупки | 2016 |