Отзыв: Умная посуда Tupperware - Правильная посуда
Достоинства: Красивая и долговечная
Недостатки: Дорого стоит
Знакомство с этой посудой у меня произошло давно, более 10 лет назад. За это время у меня накопилось очень много этой посуды, и всеми плошечками пользуюсь. Очень радуют кувшины для горячих напитков, в них очень хорошо получается компот, а главное варить не надо и все витамины сохраняются.
Ягод насыпала, кипятком залила, постоял часа два-три и компот готов. Молоко тоже долго хранится, не прокисает. Сметана, творог, сыр, даже после трех дней хранения все остается свежим. Также покупала карусель для сушки зелени, очень классная вещь оказалась. Покрутила, водичку слила и можно класть в контейнер, до следующей поездки на дачу, а это пять дней, зелень остается свежей, как будто ее только что сорвали с грядки. Есть у меня еще хлебница Tupperware, у нас семья не очень большая, раньше хлеб не успевал съедаться и приходилось либо сушить сухарики, либо скармливать птицам, в хлебнице хлеб хранится неделю, не черствеет, не плесневеет. Сырница, масленка всем этим пользуешься каждый день, посуду приятно брать в руки. Пластик очень качественный. Отдельная тема, кастрюли и сковороды, только на мой взгляд, дорогие, но они стоят того, кастрюлям у меня уже лет пять, они не облезли не обгорели, плита у меня газовая, готовить в них одно удовольствие, ручки и крышки не нагреваются. В кастрюлях очень долго сохраняется тепло, кстати, еще приятное дополнение, внутри кастрюли мерная шкала, всегда знаешь сколько налито жидкости. С появлением ребенка пригодились все малюсенькие контейнеры, то яблоко с собой взять, то тот же самый компот. Посуда классная, при правильном использовании, можно сказать вечная.
Общее впечатление | Правильная посуда |