Отзыв: Молочный шоколад Любимов Fruits and Nuts - Вкусный шоколад, о котором мало кто, знает...
Достоинства: Вкусный и недорогой молочный шоколад. Очень хороший состав.
Недостатки: Я не нашла.
Добрый вечер друзья, и читатели отзовика.
Я очень люблю молочный шоколад с орехами и изюмом. Это, один из моих любимых вариантов молочного шоколада.
Часто в сети супермаркетов "АТБ" покупаю шоколад "Любимов"
Мне очень нравится его вкус, качество и цена.
В составе шоколада, нет ни чего лишнего.
На упаковке есть логотип" FN"
Что означает: Fresh&Natural.
Это серия натуральных продуктов . Которые не содержат искусственных красителей и консервантов.
На вид шоколадка выглядит большой! Но на самом деле, вней всего 85 гм.А выглядит такой большой, за счёт того что, очень тоненькая.
Шоколад очень вкусный, орехи и изюм присутствуют.
Стоимость такой плитки шоколада, всего-лишь 13 гривен. Но, поверьте по вкусовым качествам она гораздо лучше многих других известных производителей.
Для меня это, одна из любимых молочных шоколадок.
Рекомендую вам попробовать, и оценить ее вкусовые качества.
Спасибо за ваше внимание, и вкусных вам покупок.
Часто в сети супермаркетов "АТБ" покупаю шоколад "Любимов"
Мне очень нравится его вкус, качество и цена.
В составе шоколада, нет ни чего лишнего.
На упаковке есть логотип" FN"
Что означает: Fresh&Natural.
Шоколад очень вкусный, орехи и изюм присутствуют.
Для меня это, одна из любимых молочных шоколадок.
Рекомендую вам попробовать, и оценить ее вкусовые качества.
Спасибо за ваше внимание, и вкусных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад, о котором мало кто, знает... |