Отзыв: Каталка детская Kids Rider - Симпатичная машинка
Достоинства: Интересный, яркий и милый дизайн; прочная; передние колеса поворачивают; звуковые эффекты; под сидением хранилище.
Недостатки: Маленькая.
Недавно отметили годик доченьки. Задалась вопросом, что же мы с мужем будем ей дарить? Долго искала, смотрела в интернете кучу всего. Было трудно выбрать первый подарок ребенку.
Увидела в интернет-магазине эту машинку, предложила взять ее, он был не против и вечером уже забрал ее.
Когда муж зашел с коробкой, я подумала: "Какая маленькая машинка...". Я себе ее представляла побольше.
Изготовлена машинка из прочного пластика.
На самой коробке указано, что она для малышей 12-35 месяцев, а вот на стикере, что с трех лет.
В коробке машинка разобрана, наклейки были на отдельном листке. Возле каждой наклейки номер, который указывает на какое место ее клеить.
Куртка красивого кораллового цвета. Инструкция по сборке на русском была в коробке, на коробке есть на английском.
Спереди есть колёсико, как на телефоне, при вращении оно трещит.
Передние колеса поворачивают, управляются рулём.
Правда, ребенка пока интересует только хранилище под сиденьем. Дочка с удовольсивием открывает и закрывает его.
Когда я ее сажаю на машинку, она делает пару шагов и сразу слазит. Видимо, пока она побаивается кататься на ней. Я уверена, что когда она немного подрастет, то будет с удовольствием гонять по всей квартире без тормозов.
Изготовлена машинка из прочного пластика.
Спереди есть колёсико, как на телефоне, при вращении оно трещит.
Передние колеса поворачивают, управляются рулём.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |