Отзыв: Маска для волос восстанавливающая Moroccanoil - Хотите блестящие и шелковистые волосы? Это возможно!
Достоинства: Блестящие, послушные волосы, приятный запах.
Недостатки: Цена
О фирме Moroccanoil я услышала много лет назад. В России продукция этой марки ещё не продавалась и я возила Ее из Испании.
Мои волнистые, а соответственно, сильно пористые волосы от жесткой воды как-то совсем грустно начинают выглядеть и с этим нужно было что-то делать. Мой парикмахер порекомендовала мне купить масло или маску фирмы moroccanoil. У неё был только Ее совственный флакончик и называла она его не иначе как "чудо-средство"))
Ну, как не поверить и не проверить рекомендации гуру? Сказано-сделано. Чудо средство было приобретено и опробовано.
Купила я, в итоге, не масло, а восстанавливающую маску. Волосы у меня окрашенные и не особо здоровые в следствие этого, но эта маска, и правда, очень помогает. Она делает волосы блестящими, мягкими и послушными, а расчёсывание перестало быть пыткой.
Маска Moroccoil repair продаётся в баночках по 250 и 500мл. Обычно я покупаю больший объём, так как это выходит дешевле, а стоимость этой марки не особо низкая. В принципе, можно понять откуда такая цена: в состав этой маски входит масло арганы, а оно дорогое. Да и вообще в маске много масел, хотя назвать это средство полностью органическим нельзя.
Маленькая баночка у меня на случай поездок, ее брать с собой удобнее.
Открыв крышку, мы видим тонкую полупрозрачную защитную крышечку, которую, кстати, мокрыми руками не очень-то удобно открывать. Так как маска должна наноситься на влажные волосы, я часто Ее использую вместо кондиционера после мытья волос.
На волосах я держу маску не больше 10 минут. Смывается она легко. Запах экзотический, яркий, но не приторный. Мне нравится.
Использовать ее рекомендуется сначала ежедневно, а потом 1 раз в неделю для поддержания эффекта.
Сейчас эта марка продаётся и в России. Я покупаю ее в салоне профессиональной косметики за 4000р. И ее дороговизна остаётся для меня единственным минусом, который я нашла с момента использования этой маски.
Вообщем, маска отличная. Даже секущихся концов стало меньше. Рекомендую хотя бы попробовать)
Маленькая баночка у меня на случай поездок, ее брать с собой удобнее.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хотите блестящие и шелковистые волосы? Это возможно! |