Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi Premium "Гречневая" - Хорошая каша))
Достоинства: - состав - 10 порций - вкус - хорошо растворяется.
Недостатки: - цена
Всех приветствую) Была недавно в гостях у подруги и она недавно стала вводить прикорм, увидела среди ассортимента каш - Детскую безмолочную кашу Bebi Premium "Гречневая" и решила сделать фото и написать отзыв, так как мы в сове время только такую и покупали, но на то время я еще не писала отзывы, поэтому и не писала о ней отзыв.
Такие каши мы ели совсем не долго - месяцев 3-4. Потом начала покупать обычную не жаренную гречку, варить, молоть блендером и добавлять много молока, что бы консистенция была жиденькая. Сын ел с удовольствием.
Но первое время страшно было давать обычную кашу.
Молоко мы покупать домашнее и давала сыну с 5 с половиной месяцев, через 15 дней я стала давать покупную кашу. Месяцев 3 давала только Беби, а потом она стала дорогая и я месяц покупала Милупу, хотя Беби мне качество нравилось несколько больше.
На самом деле все очень просто, каша готовится элементарно. Нужно необходимое количество залить либо горячей водой водой либо молоком и хорошо размешать.
Но был один нюанс: вода должна быть не прохладной, а горячей иначе будут комочки. Когда я нагревала кашу в микроволновой печи, комочки растворялись.
Каша низко аллергенная. Не содержит: красители, консерванты, ароматизаторы, искусственные добавки, ГМО.
Каша обогащенная витаминами и минералами. Они все перечислены на упаковке, так же указана дозировка.
В упаковке 10 порций.
Кашку можно деткам с 4 месяцев.
Подробная инструкция приготовления так же есть на упаковке.
Состав хороший: ничего плохого я не увидела.
Тогда цена была около 45 гривен за упаковку.
Молочная каша всегда стоила больше, но туда просто добавлялась смесь, не прозе лип просто залить молоком?...
Я довольна качеством, знакомая так же часто ее покупает.
Ребенок ест с удовольствием, так что рекомендуем и вам.
Плюсы:
- состав
- 10 порций
- вкус
- хорошо растворяется.
Минусы:
- цена
Но первое время страшно было давать обычную кашу.
В упаковке 10 порций.
Кашку можно деткам с 4 месяцев.
Подробная инструкция приготовления так же есть на упаковке.
Состав хороший: ничего плохого я не увидела.
Тогда цена была около 45 гривен за упаковку.
Я довольна качеством, знакомая так же часто ее покупает.
Ребенок ест с удовольствием, так что рекомендуем и вам.
Плюсы:
- состав
- 10 порций
- вкус
- хорошо растворяется.
Минусы:
- цена
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая каша)) |