Отзыв: Молочная конфета Чудесный край "Сливочный каприз" - очень вкусно!
Достоинства: вкусные, мягкие, приятное послевкусие, цена
Доброго времени суток дорогие друзья!
*****
В моем представлении всегда было, что молочная конфетка это что-то мягкое и нежное. Оно тает во рту, оставляет после себя приятное послевкусие. Дочь попросила конфеты купить, но честно говоря показывала на конфеты не самые вкусные (цена в данном случае не играет значения). Выбор большой глаза разбежались. Эх что же купить, когда выбор огромен и ты сладкоежка, тогда начинаешь чувствовать себя маньяком. Судорожно заглядываешь в каждую коробку, бегаешь вокруг прилавка и не знаешь что тебе купить. Может эти, или вот эти... а это что??? О что-то новенькое, а вдруг невкусно. Может несколько видов купить... я скоро сама как конфетка стану сладкая и кое-чаво слипнетцца... Нет, говоришь себе и выбираешь один вид. Вот так я выбирала эти конфетки)))
И не прогадала, конфеты оказались очень вкусные и в меру сладкие. Они мягкие.
Немного фото.
Ставлю конфетам 5 и рекомендую их к покупке.
Всем спасибо и до новых встреч.
*****
И не прогадала, конфеты оказались очень вкусные и в меру сладкие. Они мягкие.
Немного фото.
Ставлю конфетам 5 и рекомендую их к покупке.
Всем спасибо и до новых встреч.
Время использования | 0,5 кг |
Год выпуска/покупки | 2017 |