Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Неплохой гель без запаха
Достоинства: Состав, запах, не имеет красителей,не сушит кожу
Недостатки: цена,не везде можно купить
Добрый вечер,
уважаемые читатели и друзья!
Я как всегда ищу натуральную косметику, моющие средства. Люблю все натуральное. В этот раз увидела Эко-гель с растительными компонентами из Германии под названием SYNERGETIC с ароматом алоэ (антибактериальный) для мытья посуды
Бутылочка размером 500 мл, достаточно большая, стоит около 100 рублей.
Цена конечно не дешевая, но приемлемая.
Что могу сказать о составе, если читать, что указано на бутылочке так состав весь натуральный: масла аира, шалфея, муската и каких то еще диковинных масел гальбанума и лемонграсса. Также добавили дистилированную воду H2O, глицерин и много еще чего натурального
Цвет прозрачный, сразу понятно, что красителей здесь нет.
Пенится средство хорошо, но легко смывается и не оставляет на посуде никакой пленки.
Бутылочка имеет удобный дозатор и крышку, плотно закрывающуюся.
Моющее средство для посуды мне очень понравилось, но есть одно но... когда моя мама моет этим средством посуду у нее чешутся руки и становятся красными, возможно это реакция на масла которых очень много в составе моющего средства, пришлось ей одевать перчатки чтобы она могла спокойно мыть посуду.
Этим средством спокойно можно мыть в холодной воде, оно отмывает посуду без особых проблем. Достаточно экономно в использовании.
Важно, что подходит для мытья овощей и фруктов, а также детских принадлежностей.
Также моющее средство SYNERGETIC с ароматом алоэ не сушит руки.
Порекомендую антибактериальное моющее средство для посуды SYNERGETIC с ароматом алоэ. Если встретите в магазине, купите, точно не пожалеете.
уважаемые читатели и друзья!
Бутылочка размером 500 мл, достаточно большая, стоит около 100 рублей.
Цена конечно не дешевая, но приемлемая.
Цвет прозрачный, сразу понятно, что красителей здесь нет.
Бутылочка имеет удобный дозатор и крышку, плотно закрывающуюся.
Также моющее средство SYNERGETIC с ароматом алоэ не сушит руки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой гель без запаха |
что не содержит агрессивных сульфатов- почти не пенится, плохо растворяет жир, отсюда- большой расход. Мою им только "легкую посуду"- чашки, кружки, тарелки. Для жирных сковородок и кастрюль использую более сильную артиллерию!