Отзыв: Видеорегистратор DOD F900LHD - стоит своих денег
Достоинства: отличное качество видео
Недостатки: много подделок
При покупке товаров свыше 100 долларов я всегда читаю отзывы людей, чтобы не купить «кота в мешке». Однако, месяц назад я его и приобрел. В общем, купил себе видеорегистратор DOD F900LHD. Про него хорошее пишут. Однако, оговорки есть, мол оригиналы имеют отличное качество, а если попал на подделку, то ничего хорошего не жди. Вот так и получилось, купил себе регистратор на рынке на долларов 50 дешевле, чем в магазине. Включил его через два дня после покупки, а он как начнет глюки различные выдавать, то запись не пошла, то перезагрузился сам, а в конце концов сам всю информацию с карты памяти уничтожил.
Конечно же, товар я вернул, деньги забрал, и купил себе эту же модель в магазине. Продавец (мой хороший знакомый) уверил меня, что товар оригинальный и работать будет, как швейцарские часы. Всё было, как он и обещал, да вот только не долго – около недели, а потом повтор первого неудачного видеорегистратора. Я даже подумал, что дело не в подделке, а в качестве этой модели.
Как потом выяснилось, последнюю партию товара мой знакомый закупил, не зная, что она поддельная. В итоге, когда ему обменяли товар, мне достался оригинальный DOD F900LHD.
Скажу без преувеличений – отличная штука. Качество видео – отличное (Full HD), изображение четкое, видно даже мелкие детали. Правда, ночью снимает не на отличном, а только на хорошем уровне. Ещё один плюс – HDMI выход. Карту памяти я поставил на 32гБ – поддерживает хорошо, без глюков и торможений. И, что очень важно - этот DOD имеет классный дизайн.
Короче, ставлю этому видеорегистратору крепкую пятерку по пятибалке.
Короче, ставлю этому видеорегистратору крепкую пятерку по пятибалке.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | стоит своих денег |