Отзыв: Блендер PHILIPS HR 1363 - надёжный помощник надолго

Достоинства: удобство и надёжность
Всем привет! Сегодня в очередной раз воспользовалась своим блендером Philips HR1363. Эта замечательная техника у нас в семье уже много лет. Купила его давно, когда маленькому сыну необходимо было протирать овощи и мясо. Покупала именно для этого, потом открыла для себя ещё ряд его полезных качеств)) Блендер в такой комплектации и в пластмассовом корпусе был дешевле, чем в металлическом. Помогает он мне уже почти 13 лет(его прежняя цена уже не актуальна)) Я думаю, что это достойный стаж для такой техники. Ремонтировать ни разу его не довелось. Пользуемся регулярно, но не часто, особенно нагружаем его в летне-осенний период, когда приходит пора заготовок. Измельчает и протирает. Мои мальчишки обожают свежие ягоды с сахаром и сметаной или молоком. Мерный стакан, который в комплекте идёт с блендером идеально подходит для таких коктейлей.

Блендер PHILIPS HR 1363 фото

Блендер PHILIPS HR 1363 фото

Данный блендер укомплектован всем необходимым, прост в обращении и универсален. Есть турбо режим. При покупке я сомневалась в надёжности пластмассового корпуса погружной части блендера, но время показало, что сделан он надёжно и качественно, легко отсоединяется, моется. Есть один нюанс при использовании чаши для измельчения: её необходимо периодически встряхивать для равномерного измельчения. В остальном всё отлично. Мощность блендера 600W, может это и не много, но хватает для переработки мяса и овощей, и круп.
Всем советую с чистой совестью!!! Этот блендер удобен в обращении и хранении, безопасен, надёжен и необходим (особенно если в семье есть дети). Рекомендую!
Время использования 12
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление надёжный помощник надолго

irinatarbe
хороший помощник!
18NAINA81
И надёжный, служит нам верой и правдой))