Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Для меня Fairy лучше

Достоинства: Упаковка, отмывает грязную посуду
Недостатки: Тяжело смывается, действует на аллергия
Я уже много лет пользуюсь средством для мытья посуды Fairy, однажды я решила его сменить и купила рекламированный AOS Бальзам.
Стоимость у него дешевле 79 руюлей за литровую бутылку, Fairy при том же объеме стоит больше сотни.

Бутылка не чем не отличается от любого другово моющего средства.
Сзади флакона есть подроная информация о средстве, как всегда пишут, что оно самое лучшее, не то что у конкурентов. На деле оказалось все не так радужно, легкое смывание производители лукавят. Я тратила намного больше воды, чем при использовании другого средства.

Средство для мытья посуды AOS бальзам 2 в 1 фото

И главное, у моей мамы (которая является алергиком) средство вызвало аллергию. От запаха слезилось в глазах, а на коже появлялась сыпь.

Средство для мытья посуды AOS бальзам 2 в 1 фото

Мы решили, что здоровье дороже и продолжаем пользоваться Fairy.
Если вы не аллергик, то я стану советовать вам моющее средство AOS, только на его полное смывание прийдется потратить много воды!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня Fairy лучше

Marishka777999n
Давно перешла на Fairy и пока все нравится
alena belgorod
Два года пользуюсь аосом. Все устраивает пока
олик 2014
нормальное
alenkina
А ведь его рекламируют, что он якобы сам смывается без остатка, достаточно ополоснуть…
Anneta-gde
Ну не знаю… все индивидуально. У меня наоборот на Фейри реакция. По поводу смывания, не обращала внимание, возможно потому, что воды всегда много расходую, при использовании любого моющего.
ismajilova aleks
Нравится
Язвочка
когда только появился был хорош
Melicenco
Мою другим средством.