Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Для меня Fairy лучше
Достоинства: Упаковка, отмывает грязную посуду
Недостатки: Тяжело смывается, действует на аллергия
Я уже много лет пользуюсь средством для мытья посуды Fairy, однажды я решила его сменить и купила рекламированный AOS Бальзам.
Стоимость у него дешевле 79 руюлей за литровую бутылку, Fairy при том же объеме стоит больше сотни.
Бутылка не чем не отличается от любого другово моющего средства.
Сзади флакона есть подроная информация о средстве, как всегда пишут, что оно самое лучшее, не то что у конкурентов. На деле оказалось все не так радужно, легкое смывание производители лукавят. Я тратила намного больше воды, чем при использовании другого средства.
Если вы не аллергик, то я стану советовать вам моющее средство AOS, только на его полное смывание прийдется потратить много воды!!!!
Бутылка не чем не отличается от любого другово моющего средства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня Fairy лучше |