Отзыв: Процедура иглоукалывания - Для меня неудачная процедура
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Больно
Здравствуйте, когда я лечилась в Санатории Горячий Ключ, мне терапевт посоветовала процедуру иглорефлексотерапию для лечения остеохондроза. Я пошла на консультацию к рефлексотерапевту и он в этот же день предложил первую процедуру.
Процедура стоила около 400 рублей. Длилась минут 20. Я легла на кушетку на живот, раздетая до белья. Врач поставил иголки в районе шеи, ног и на ладошки. Очень больно было в районе ладошек. Я лежала, врач периодически подходил, играла расслабляющая музыка. Потом иглы сняли. И сказали, что нужно сделать ещё 10, а то и 12 процедур.
Когда я вышла из кабинета, у меня остались красные следы на руках и вообще процедура неприятная, места для иголок болели ещё день.
И дело не в враче, доктор очень опытный, с хорошей репутацией, просто сама процедура для некоторых болезненна.
А я лучше буду пользоваться другим методом рефлексотерапии — Аккупунктурной подушкой, безболезненно и эффективно.
Всем здоровья.
Всем здоровья.