Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris "Volume Million Lashes Green Eyes" - Отличная кисточка, но не лучшая стойкость
Достоинства: Удобная кисточка, хорошее нанесение
Недостатки: Осыпается
Мне нужна была новая тушь, и я, прогуливаясь по магазину Рив Гош, увидела эту необычную новинку. Volume Million Lashes - тушь не новая, известная. Но это - ее обновленный вариант. Тушь под цвет глаз - что-то странное, бредовое, но интересное. Марке я доверяю, настроение было соответствующее, и я смело купила тушь для зеленых глаз. Стоила она примерно 450 рублей.
Суть ее в том, что она - не только для объема. Якобы, она подчеркивает естественный цвет глаз, делая его более выразительным. Но я сильно удивилась, когда открыла дома тубу и обнаружила, что сама тушь - зеленого цвета! Конечно, не ярко-зеленого, а глубокого изумрудного, но это дела не меняет. К большому облегчению, на ресницах она смотрится как обычная черная, разве что на ярком свету поблескивает зеленоватым.
Толстая силиконовая кисточка - потрясающая, удобная и практичная, мне очень понравилась.
Наносится тушь отлично, чуточку прибавляет объема ("миллион" - слишком уж красивое преувеличение). Но довольно быстро обнаружился главный неприятный момент - к концу дня она неизбежно осыпается и портит весь внешний вид, даже если вообще не прикасаться к глазам. Это печально, и тушью я пользуюсь очень редко, если иду куда-то ненадолго.
Общее впечатление | Отличная кисточка, но не лучшая стойкость |