Отзыв: Шоколадная фигурка на палочке Roshen "Сердце" - Мыло не мыло, а денежку платила))
Достоинства: Приятная мелочь
Недостатки: не мой продукт
Из Киева бабушка привезла гостинцы детям, и ну и как же без конфет.
В фирменном магазине Рошен она купила разные сладости, среди ниж вот такие белые сердечки.
Цены не знаю, это же подарок.
Детям сразу стало интересно, что же внутри и они по дороге из детского сада сразу же начали открывать. А быстро фотографировать пока не съели.
Прямо на обертке вся информация о продукте, ее мало как и самой шоколадки.
Всего 14 грамм.
Упаковано, перевязано цветной нитью. Приятно в руки взять, и тем более получить в подарок.
Сняли обертку и перед нами такое сердечко белого или точнее слегка кремового цвета. Как бы в полосочку. Сердечко на палочке.
Откусила и отдала ребенку. Ему понравилось.
Я не люблю белый шоколад вообще, поэтому не могу быть объективной, наверное. Но детям понравился. Поэтому ставлю 4 балла.
Всем добра!
Цены не знаю, это же подарок.
Прямо на обертке вся информация о продукте, ее мало как и самой шоколадки.
Всего 14 грамм.
Откусила и отдала ребенку. Ему понравилось.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2017 |