Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris Double Extension Beauty Tubes с эффектом наращенных ресниц - Пользуюсь ей уже более пяти лет, очень довольна

Достоинства: Стойкая, не осыпается, не размазывается, смывается водой
Недостатки: Кисточка
Первоначально с тушью мне не везло, и дорогие, и подешевле - неизбежно осыпались, размазывались и доставляли прочие неприятности. Эта замечательная тушь исправила ситуацию, и, какую бы новую я не пробовала, все равно возвращаюсь к этой. Не могу сказать точно, сколько лет ей пользуюсь, но точно больше пяти.

Тушь для ресниц Loreal Paris Double Extension Beauty Tubes

Особенность ее в том, что она не размазывается и не осыпается. Никогда. Хоть реви, хоть под снег попади - ужасных черных пятен под глазами не появится. Секрет в ее "черной" половине: тушь образует пленочку вокруг каждой ресницы. Если попробовать ее смыть, то она просто аккуратно слезет тоненькими полосочками, не оставив следов. Смывается обычной водой, никакими средствами тереть не нужно.

Из минусов - не самый удобный формат, не самая лучшая кисточка. В идеале ее лучше периодически промывать, потому что она склеивается. Но, даже несмотря на это, наносится она очень неплохо - главное ровно нанести белую основу (которая, кстати, своих свойств не теряет очень долго, не густеет в тубе).

В общем, эта тушь стала для меня замечательным открытием, пользуюсь ей с большим удовольствием, и покупать другую нет желания.

Время использования Более пяти лет
Общее впечатление Пользуюсь ей уже более пяти лет, очень довольна

блер
красивая... и щеточка удобная...
Hypostasis
Ага. Но была бы силиконовой - цены бы ей не было)
normandia
Мне тоже раньше нравилась эта тушь! Но последний раз купила - она была жидковатой...И запах другой...Или подделка или состав поменяли...
Hypostasis
Не поменяли, я свежую покупала в августе)
Ирочка-Зах-5
Девочки, где вы ее покупаете??? у нас в городе ее вообще нет, я ей пользовалась с 2007 года, но в том году узнала, что ее сняли с производства(
элли1981
Моя любимая тушь!!!Так жаль что сняли с производства.Совершенно непонятно почему.И альтернативы никакой.Очень нравилось что она не растекается при контакте с водой (зимой в наши морозы -35 очень актуально, за пару минут на улице на ресничках иней и любая другая тушь в итоге под глазами).Ну и эффект при нанесении прям АХ!!!
Hypostasis
Согласна, очень жалко, что сняли :(