Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Очень вкусные
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Сегодня увидела конфеты в магазине, которые привлекли внимание своей обёрткой. Конфеты развесные по 8.99 бел. руб за килограмм. Взяла восемь штук, вес получился 250 г. Можно сказать конфеты тяжёлые, в среднем стандартные конфеты на 100 г приходится 7 конфет.
Обёртка у конфет приятная для рук.
На обратной стороне есть состав, но открывая конфеты, все фантики повреждались именно в месте написания состава, поэтому развёрнутое фото не получилось.
При покупке конфет очень многие конфеты были в паре, не отрезаны друг от друга фантики, так же попадались конфеты к которым прикреплён ещё один пустой фантик это уже недоработка на производстве. У нас в магазине высыпают конфеты в ящики, а покупатель сам себе берёт, взвешивает, поэтому и заметила этот недостаток.
Конфеты квадратные. Суфле двухцветное с хорошим слоем шоколадной глазури.
Суфле очень нежное воздушное сладкое с приятным не очень выраженным привкусом кофе.
Конфеты мне очень понравились. Мне нравится суфле, но это показалось самым вкусным из того которое раньше пробовала.
Хорошее дополнение к чаю, кофе.
Приятных покупок!
Обёртка у конфет приятная для рук.
Конфеты квадратные. Суфле двухцветное с хорошим слоем шоколадной глазури.
Хорошее дополнение к чаю, кофе.
Приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |