Отзыв: Сок Jaffa Disney Fairies - Редкостная гадость
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о соке для детей от компании Jaffa серии Disney Fairies.
Ранее я никогда не покупала сок от компании Jaffa для детей так как он мне не очень нравился и также видела несколько негативных отзывов о данном соке в некоторых друзей с этого сайта, но когда зашли в супермаркет с ребенком то ребенок потянулся именно за ним, поэтому пришлось купить и попробовать.
Упаковка с данным соком конечно же очень яркая и привлекательная, спереди на упаковке есть логотип компании, название сока а также нарисованы персонажи с мультфильмов Disney что заинтересовало мою дочь как и всех деток.
Так выглядит упаковка с соком спереди
С обратной стороны упаковки есть информация о самом соке, его состав, срок годности, дата изготовления и также некоторая информация о производителе.
Такой вид имеет упаковка с обратной стороны
Также с обратной стороны приклеена трубочка для того чтобы ребенок мог попить сок на прогулке, тумбочка плотно упакована в полиэтилен, с обратной стороны трубочки есть косой срез для более удобного открывания упаковки.
Так выглядит упакованная трубочка
Так выглядит косой срез для удобного открывания упаковки
Упаковка имеет нестандартную форму, объем упаковке 125 миллилитров и это достаточно мало так как привыкли к сокам с объемом 200 миллилитров которых как раз хватает на один раз ребенку напиться.
Вкус данного сока оказался просто ужасным, дочка сделал глоток и отдала мне обратно с выражением лица мама что ты купила и даже красивая упаковка не спасла ситуацию ребенок не хотел его видеть, но когда я его попробовала то была в шоке вкус данного сока был химозный и очень противным, не знаю на кого он рассчитан но это гадость еще та.
Цена на сок от компании Jaffa серии Disney Fairies в супермаркете составляет около 10 грн.
Такую гадость больше не куплю и всем не советую покупать данный сок, но эго даже соком назвать тяжело.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Так выглядит упаковка с соком спереди
Такой вид имеет упаковка с обратной стороны
Так выглядит упакованная трубочка
Так выглядит косой срез для удобного открывания упаковки
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Редкостная гадость |