Отзыв: Пластины для электрофумигатора Раптор "Защита от комаров" - Действительно помогают.
Достоинства: помогают от комаров
Недостатки: особо не нашла
Лето так быстро пролетело... Но комары пока остались))) Они продолжают по вечерам и ночам мешать нам спать, и особенно меня смущает, что они мешают спать ребенку, и кусают его. Мы уже перепробовали множество пластин. Какие-то защищают лучше, какие-то - хуже. На этот раз в супермаркете АТБ я заприметила пластины для электрофумигатора Раптор "Защита от комаров", которые и решила купить: известная фирма, много продукции уже покупали. Вот и купила такие вот пластиночки.
Тем более, здесь еще и написано, что две пластины идет в подарок. Конечно, не очень-то в это верится (ну кто вам будет делать такие подарки???), но все-таки привлекает внимание))
Информация сзади на упаковке написана через чур мелко, и только после того, как я сфотографировала и увеличила текст, его стало более-менее видно.
Здесь подробно расписаны все меры предосторожности, и прочитать это мне было довольно интересно. О детях тут ничего не сказано, но мы применяем и в комнате ребенка с открытой дверью и форточкой. Конечно, на всю ночь не оставляли включенным прибор. Но на несколько часов он у нас включен с этой пластиной. И комары действительно пропадают. Хотя не сразу. Думаю, явно не через 20-25 минут. Но все-таки потом всю ночь не кусают.
Вот как выглядит сама пластина. Она такого светло-зеленого цвета. Запаха я действительно никакого не почувствовала. Правда, в нашем фумигаторе пластина немножко болтается. Но все равно держится.
Аллергических реакций после использования этих пластин замечено не было. Так что рекомендую и вам эти пластины.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно помогают. |